Звонок
Неужели ты взяла и нашла другого?
Может быть, тебе уже я, стал совсем не нужен?
Или мозг твой сильно, чем-то перегружен?
Телефон ты не берешь, занята наверно?
От чего- то на душе очень- очень скверно.
Мысли разные ко мне в голову стремятся,
От того и не могу голос твой дождаться.
Ты со мной поговори, ну хотя б немного.
Я тебя моя родная встречу у порога.
Если просто у тебя телефон сломался
И скажу: - “ Что наконец – то я тебя дождался”.
Я дождался, наконец, милого, родного,
Человека для меня очень дорогого.
От себя плохие мысли все пытаюсь гнать я,
Для тебя всегда открыты у меня объятья.
Для тебя открыто сердце и душа родная,
Я на чувства нежные просто уповаю.
На меня ты перестань дуться и ругаться,
Просто вместе надо нам жизнью наслаждаться.
18.09.2011.
Свидетельство о публикации №116031409492