Мои душеньки

Ах вы, мои душеньки!
Вы мои подруженьки,
Души мои чистые, светлые, лучистые!
Направляйте жизнь мою,
чтобы я была в строю –
В творчестве божественном,
светлом и торжественном.
Чтоб на службе Света жить я могла
без сложности,
Чтобы в творчестве раскрыть
все свои возможности.

2015


Рецензии