В парке
Сумерки на землю опустились.
На аллее в парке городском,
Мы с тобой вдвоем уединились.
Ночь дышала летом и теплом,
Звезды нам аллею освещали.
Мы с тобой, сердца соединив,
Нежно с упоением целовались.
Мы в любви и верности клялись,
Мол, не можем жить мы друг без друга.
А прошел всего лишь только год,
Ты забыла все моя подруга.
Ты забыла ласки и тепло,
То, что с упоеньем целовались,
Ты забыла все и даже то,
Что с тобою в церкви мы венчались.
Я прощу и Бог тебя простит,
Ты живи на свете, наслаждайся.
Но прошу на жизненном пути,
Больше у меня не попадайся.
Догорел на западе закат,
На востоке солнышко проснулось.
Все забылось, словно сон дурной
И душа с душою разминулась.
07.09.2011.
Свидетельство о публикации №116031409474