***

Жалею только об одном:
С тобою не поговорила...
Лишив возможности сказать,
Я за двоих сама решила
И отвернулась, обрубила...
.........................
Зачем-то письма сохранила -
Читаю...грусть...тепло...досада...
Кому теперь всё это надо?..

1995


Рецензии