О любви
Хотя мечтал о ней давно.
И Бог мне дал, о чем молил я,
Что было мне предрешено.
Ведь без нее сказать по правде,
Прожить не сможет не одно,
Из существующих поныне
На белом свете существо.
Любовью, нежностью и лаской,
Бог наградил на свете всех.
И не воспользоваться ею
Наверно, это тяжкий грех.
Любовь, как сон, как наважденье
Придет, разбудит все внутри,
Благословенное мгновенье,
Смотри его не упусти.
И в унисон заставит биться,
В груди горящие сердца,
Из пепла Феникс возродится
И запоет опять душа.
Любовь - она необъяснима,
Нельзя потрогать или взять,
На вкус и цвет не ощутима,
Она, как Божья благодать.
Дай Бог, чтоб мы не упустили
Момент, когда придет она,
Ведь без любви нам жизнь не в радость
И, без нее пуста душа.
Наверно поздно или рано,
Получит каждый в жизни то,
О чем молился непрестанно
И, что судьбой предрешено.
Жалеть, ласкать или лелеять,
Любимых будем мы всегда
И сердце к ним не очерствеет,
И рвется, к ним всегда душа.
12.08.2011.
Свидетельство о публикации №116031409454