Ты любишь не меня..
Придуманный бессонной долгой ночью,
Когда тоска безжалостной рукой
Сжимает сердце строчкой многоточий.
А мысли мчатся,не дают уснуть,
Снуют и кружат,кружат,словно птицы,
А сердце так щемит-ни охнуть,ни вздохнуть!
В виски стучит закрытая страница
И прошлое всплывает в тишине
И профиль милый,так и не забытый.
Всплывает смутно,будто бы во сне...
И тайной неразгаданной сокрытый.
Ты маешься без сна,грустишь,
А нежные глаза тебя ласкают...
И сам себе ты это не простишь-
Но твоё сердце в нежной страсти тает!
Так иногда бывает...Ты поверь!
Любовь как будто бы ушла навеки...
Но в прошлое нельзя захлопнуть дверь,
Как вспять не повернуть нам реки!
14.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031400945
У них всегда один лишь только путь.
Лишь по своей уходят годы пашне,
И даже миг нельзя нам возвернуть...
Константин Галушкин 14.03.2016 23:17 Заявить о нарушении
А вот уж лишь малость от жизни осталась.
До боли вернутся ты хочешь назад,
Но годы вперед все летят и летят… ))) Спасибо,Костя тебе! Пусть всё в твоей жизни будет светло и ладно!
Натали 41 18.03.2016 02:00 Заявить о нарушении