Лень

Забросил все дела – постылая возня..
День быстро вытек в ночь – клепсидра прохудилась.
Заботы и дела прожили без меня..
Покой и тишина пришли как божья милость.

За шторами темно. А тишина гудит.
как будто гонит вал неугомонный Кронос
Сурица спать легла и Стрибог не сердит,
а пьяный Хмель храпит, напившись самогона.

14 марта 2016


Рецензии