Нам Бог даёт возможность...
Дорогу и попутчиков найти.
Порою, ненавидя и любя
Мы ищем что-то важное в пути.
И мы надеемся, что где-то впереди
Нас ждет всегда достойная награда.
И коль сумеем этот путь найти,
То нам другого, вроде и не надо.
Известно всем, что каждому из нас
Дается право выбирать свой путь.
И трудно сделать выбор нам подчас
Идти вперед иль все-таки свернуть.
Да! Право выбора дано нам, чтоб идти.
Но лишь Надежда бережет нас на пути.
Свидетельство о публикации №116031409446