Душевная семья

Душа моя, ты не одна?
Вас несколько? Я допускаю…
И всю душевную семью
С любовью в сердце принимаю.

Вы, мудро жизнь мою творя,
Подталкивая, направляя,
Вели сквозь тернии меня,
На Путь духовный наставляя.

Теперь во мне Свет Бога стал
Устойчивый и постоянный.
Вы формируете кристалл
Единый, чистый, многогранный.

Мы будем вместе развивать
Таланты, данные нам Богом.
Подсказки буду принимать,
При вашем руководстве строгом.

Забота общая у нас –
Расти и в духе развиваться,
Чтобы успеть и в нужный час
Нам в новый тонкий мир подняться.

2014


Рецензии