Уступите дорогу

Опять к кому-то «скорая»
Спешит на всех парах.
И кто-то тяжко стонет всё...
Невидимая грань

Пока ещё преградою
У смерти на пути,
Но пробку автострадную
Никак не обойти!

Сиреной надрывается
Оранжевый фургон -
Никто не расступается,
Завис на месте он.

А, если, бессердечные,
И к вам придёт беда?
И кто-то: «Что за дело мне?»
Вам скажет... Что тогда!?


Рецензии