Пролетела юность незаметно

Пролетела юность незаметно
По жемчужной радужной росе…
Молодость уходит неприметно;
Стали дети взрослые совсем…

На судьбу свою роптать не смею,
Ведь сложилась бесподобно жизнь…
Только знаешь, иногда жалею,
Что дороги наши не сошлись…

Что сверкает небо перламутром;
Что кружит осенняя листва…
И волшебной изморозью утром
Слезы льет жемчужная трава…


Рецензии