Разговор с Высшим Я
Что несколько душ могут в тело вселиться.
Тогда я спросила у Высшего «Я»:
« Одна или несколько душ у меня?»
Спросила, ждала…,шла настройка на свет,
И вот я какой получила ответ:
«Учитель, ученый, художник, поэт –
Программа на многие тысячи лет!
Ты в сердце поглубже свое посмотри,
И там все увидишь, все ясно внутри!
Живете вы дружно, все души в ладу,
С любовью к Природе в лесу и в саду.
Науку растений ты выбрала смело
И целей своих добиваться умела.
Когда увлекалась наукой своей,
Себя забывала, семью и детей.
Лишь с возрастом ты начала понимать,
Как важно желания душ узнавать.
На пенсию вышла… Она помогла
Начать погружаться в иные дела.
Тебе было важно искать, узнавать,
Любить и творить, и себя познавать.
Стремленье к стихам и картинам давно
Просилось раскрыться…. И было дано!
Пусть будут картины светлы и чисты,
Свой внутренний мир воплоти на холсты!
И льются стихи, так как чувства остры,
И сердце любовью наполнила ты.
Любовь, как огонь, зажигает тебя,
Ты в строчках стихов открываешь себя.
А с Богом общаясь, себя познаешь
И творчества радость другим раздаешь.
Теперь эзотерика манит тебя
И мир по-иному раскрылся, любя.
Все знанья нужны, словно воздух, вода.
На верном пути ты опять, как всегда!
Твой Пединститут был в начале пути,
Учителем стала ты тоже. Расти!»
_______
*См. Галактический Христос Мельхиседек через М.Шульц, ж. «Мировой ченнелинг» №2, 2014 с.134
2014
Свидетельство о публикации №116031409369