Алине внучке
Ворвалась к нам в мир Алина,
В мир, порою сложный и простой.
Год назад, как лучик света,
Папа – Леша, мама – Света,
Потеряли сон с ней и покой.
А Алина – крохотуля,
За год юная красуля,
Оперилась, встала и пошла.
И болтать, и бегать скоро,
Раз нашла себе опору,
Будет с дикой радостью она.
Но посмотришь незаметно,
Улетит куда - то детство,
Канут в лета юные года.
Папа с мамой повзрослеют,
Дед и бабка поседеют
И оценишь жизнь ты всю сполна.
Все проходит быстротечно,
Наша жизнь - и та не вечна,
Так, что жить прошу, не торопись.
Не беги вперед, не надо,
Ты засмейся до упада
И подольше в детстве задержись.
02.08.2011.
Свидетельство о публикации №116031409365