Мартышкин труд
Мы с тобой расстались.
В черных дебрях магии,
Просто потерялись.
Полный грязи, чтоб ушат
Друг на друга лили.
Постоянно, чтоб родню,
Меж собой хулили.
Огрызались, обзывали
Мы с тобой друг друга.
С ритма, чтоб у нас сошла
Сердца амплитуда.
Чтоб у нас с тобою стал
Тонус жизни ниже,
Чтобы друг от друга мы
“Навострили” лыжи.
Меж собой ругались мы
Днем и даже ночью.
Видно это, чтобы всем
Было бы воочию.
Интересно, кто же все
Это так желает?
В дебрях черной магии
Духов вызывает?
Нам с тобою только зла
От души желает.
Но уверен я, что кто-то
Очень прогадает.
Потому, что вместе мы
Связаны навечно.
И с тобой друг дружку мы
Любим бесконечно.
От любви горят сердца
И душа пылает,
Счастьем, нежностью, и лаской,
Только умиляет.
Нас с тобой соединил
Бог одной судьбою,
К алтарю он нас привел
Праведной рукою.
Мы с тобою поклялись
Вместе жить, до гроба,
Мы ж друг дружке, как подарок,
От самого Бога.
27.07.2011
Свидетельство о публикации №116031409345