Познай себя!

Господь! Услышь мои молитвы!
Как докричаться до Тебя?
-«Кричать не надо, здесь Я, рядом,
Всегда с тобой, познай себя!

Поверь, что Я в тебе и в каждом,
Вокруг, во всем, всегда везде.
Живи, твори себя с любовью,
Свою Я Силу дал тебе».

Познай себя, чтоб слышать чаще,
Как Бог с тобою говорит,
А в небесах живых, звучащих,
Он души новые творит!

2004


Рецензии