Игра на нервах

Горит весь мозг мой и пылает,
И сердце рвется из груди.
Ты каждый день со мной играешь,
На струнах раненной души.

Тебе наверно в наслажденье,
А может просто невдомек,
Что от любви до сумасбродства,
Один лишь маленький шажок.

Лишь только стоит на мгновенье,
Нам грань сомненья перейти
И все, что было наслажденьем,
В момент исчезнет,  не найти.

Умчится прочь в былые дали
Все то, что больше не  сыскать
И все, что разом потеряли,
Не сможем мы с тобой создать.
 
Мы по крупицам собирали
Моменты радости, любви
И счастье вместе испытали,
Когда друг друга мы нашли.

И потому прошу не надо,
Всем этим нам пренебрегать.
Поверь, усилий много стоит,
Любовь и верность доказать.

И чтобы не были напрасно,
Впустую  прожиты года,
Давай забудем о сомненьях
И  сумасбродстве  навсегда.

         19.07.2011.


Рецензии