Весна

А воздух по-весеннему головокружительный.
Так хочется скорей, одежды теплые сорвать.
О, как же я люблю этот момент волнительный,
Когда после зимы,природа начинает расцветать!
И пенье птичье по утрам уже слышно,
И радуют так сердце, с крыш капели!
И пусть еще слегка морозно.Все равно!
Три этих месяца холодных пролетели!
Еще совсем чуть-чуть,распустятся цветы,
Деревья поразят красой своих нарядов.
Весна пора любви и красоты!
Давайте их подарим всем, кто с нами рядом!


Рецензии