Чаша Ликурга
За то, что жизнь кипит и множит жизни,
За то, что нет победы без потерь,
И свадьбы нет без самой мрачной тризны.
За то, что Один в узелок связал
Все судьбы боевые наших братьев,
Друзей, врагов. И волчий злой оскал
Сменяется забвения обьятьем.
За юных дев и старых матерей,
За нянек наших, и сестер вихрастых.
За тех, кто всех добрее и мудрей,
За тех, кто всех милее и прекрасней.
Свидетельство о публикации №116031409258
Катерина Крыжановская 20.03.2016 22:11 Заявить о нарушении
Гунвальд Свейн 21.03.2016 07:45 Заявить о нарушении