Просто так

Послушай,
        -за углом,
                -Прекрасный Мир!
Пойдём,
     -смотри,
           -там Каменгс...и Есенин...
Во славе не оправданный сатир
       Порою...избавляет от сомнений
Переживая... это всё - как миг
       Уйдя сквозь время - в Вечность...
                Дни и ночи...
Короче не написаных им книг,
Яснее неосознанных пророчеств
       Волнуют...
             Море призрачных идей...
       Людей...
             Спешащих от себя...
                - Где лучше...
В умах лукавых
            - Снова он злодей...
                - За зеркалом -
                В их тьме...
                Но,всёже...
                - Луч же!


Рецензии
Волшебно!

Ирина Габалова   27.08.2016 10:20     Заявить о нарушении
Я только учусь..

Сергий Сёмин   27.08.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.