Про правду и ложь?

"Будь ты хозяин или работяга,
Соври, мой друг, себе во благо,
Бывает, что от правды только вред,
А вот удачу-то приносит бред,
Враньё любое выдержит бумага!"

Владимир НЕЖНЫЙ © 14/03/2016


***

Ты прав мой друг - кому нужна
Правдивая...но страшная жена ?
Куда приятней нам ласкают слух
Красивые...пускай они и лгут ?

За женственность - готовы все простить
И продолжаем с ними...жить !


Рецензии