Продавец капканов

К продавцу на рынке
Подошёл Иван,
Молвил без запинки
Нужен мне капкан.
            ***
Тот заулыбался
Есть один такой,
Каждый в нём остался
Кто ступил ногой.
            ***
Мне того и надо
Подтвердил Иван,
И не чуя гада
Принёс в дом капкан.
            ***
Но едва стемнело
Явились мертвецы,
Отдай нам своё тело
И выпусти из тьмы.
            ***
Слышал ещё хохот
Продавца Иван,
Взял его здесь холод
И утащил в капкан.
             22.11.15г.


Рецензии