Род людской несовершенен
Человеческое тело большей частью из воды.
Чтобы сделать невидимкой - потрудилась центрифуга,
отделяя свойства квантов от спектральной ерунды.
Стал реально нереальным с этим квантовым смещеньем,
из невидимого спектра нет обратного пути.
И чтоб как-то возвратится к прежним мироощущеньям
под дождём теперь гуляю, силясь душу обрести.
Посеребренные струи охлаждают жар амбиций.
Зря пытался разгадать я путь неведомый Творца.
А ведь мог бы обниматься с обожаемой девицей
и не мёрзнуть до печёнок в ожидание конца.
12. 03.16
Свидетельство о публикации №116031409133