Вены Вселенной

  Давай разрежем вены
  Мерцающей Вселенной.

  Ты поцелуй меня
  Из глубины времён.
  Ты пожалей меня
  Сквозь музыку и сон...

  Но снова давят стены,
  Не вырваться из плена.

  Но посмотри, в разрезанных просторах
  Вселенная надежды дарит шорох.
  И там из раны капает не кровь,
  А вечная безмолвная любовь.


Рецензии
Что-то во всём этом есть...
Сударыня, Будьте!

Алвенс   15.03.2016 20:35     Заявить о нарушении