Мир крылатых добрых лошадей
Прячась от назойливых людей…
Я и ты… Обманчивое лето
После ранних утренних дождей…
Зачерпнув от радуги кусочек
Будем в отражениях рисовать!..
Этот мир – счастливый и не очень –
Словно дети будем познавать…
У поляны мы из буйства красок
Украдем оранжевые сны!..
В сновидениях на живых пегасах
Мы познаем новые миры!..
Но обратно надо возвращаться,
Окунувшись в омут будних дней…
Чтобы еженощно погружаться
В мир крылатых добрых лошадей!..
Свидетельство о публикации №116031409108