Туман-романтик, окутал город пеленой...

Туман-романтик, окутал город пеленой,
Загородил его от глаз людских собой.
Как будто бы специально,
Как будто в городе есть тайна,
Которую не хочет людям открывать,
А что скрывать, ну что скрывать?
Ты тоже многое не говорил,
Хотел всё скрыть, но ты не скрыл.
Туман-предвестник осени, холодных дней
Окутал город пеленой своей.
4.10.2004г


Рецензии
Стоит перечитывать кучу шелухи, чтобы изредка находить такие замечательные стихи как у Вас. Спасибо Вам,Виктория, огромное за прекрасное творчество
С уважением, Андрей Г

Андрей Гал   28.07.2017 22:23     Заявить о нарушении