В твоих глазах

В твоих глазах бушует страсти пламя
В моих глазах остановились дни
И все что было раньше между нами
Все прожито, растаяло как дым.

В твоих словах нет ласки прежней ноток
В моих словах тоска, печаль и боль
И лед, что держит нас - он очень тонок
Ему нужна подпиткою - любовь.

В твоих руках счастливой меня сделать
В моих руках отчаянья звезда..
Ты будь простым и лишь немного смелым
Не потеряй , прошу, сейчас меня.


Рецензии