Скрипка
Пусть тревожно сердце забьется,
Ты волшебным смычком проведи
И в душе тепло разольется.
В этой музыке нежная плачет струна,
В этих звуках дразнящая радость,
С каждой нотой опять замирает душа
И вдыхает манящую сладость.
И опять по щеке покатилась слеза,
Я восторга сдержать не сумела,
Как же нежно звучала скрипки струна
И душа моя с нею запела.
Свидетельство о публикации №116031409061