Прощеное воскресение

Низко кланяюсь, простите,
Люди добрые меня.
Судьба вяжет жизни нити,
Из огня, да в полымя.

Я с закрытыми глазами,
Молю Бога у свечи.
Пусть не гаснет между нами,
Огонек земной любви.

Я прощаю все обиды,
Ты прости меня за грусть,
И в вечерний час молитвы,
Я голубкой обернусь.

К тебе нежно на мгновение,
Прикоснусь к груди, где крест,
И подарит Бог в прощение,
Нам  воскресный благовест.


Рецензии