скажи мне...

Скажи мне мой друг,
Почему я в крови?
Что жжёт мое сердце?
Так больно в груди!
Я больше не слышу наш пулемёт,
И криков ребят, "обезумевший взвод"!
На белом снегу виден алый ручей,
Скажи мне кто ранен и след это чей?
Пытаюсь услышать что шепчешь ты мне,
Но видно оглох я на этой войне.
мне вспомнилось лето и вкусный шашлык,
Любимая рядом,стоит детский крик.
Но где же все это?а я как во сне,
На белом снегу в чужой стороне.
От холода сильно слезятся глаза,
Я понял что мало у нас до конца,
 и ветер закружит выпавший снег!
И мир ускоряет последний разбег...
Скажи мне мой друг,
Почему все в крови?
Лишь белая степь у нас впереди!
Друзьями укрыта вокруг вся земля,
Прощается взвод уходя в небеса..


Рецензии