живая вода

Моя боль разлита в мире,
Больно мне, крошится дом.
Словно в зазеркальном мире,
Боль ломает все кругом.
Обветшали стены  дома,
Словно часть моей  души.
Где же сила, что велика,
Что всегда со мной была?
Словно подлые колдуньи,
Лихо напустили всласть.
Как спастись от чародейства?
Где найти живой  родник,
Где живительна прохлада,
Снова к жизни  возродит.


Рецензии
Очень проникновенно!!!!Удачи и успехов!
С уважением и теплом души,

Розалия Журавлева   17.03.2016 06:41     Заявить о нарушении