***
О потерях скорбя.
Разбиваюсь на двести.,
Под годами горбя свою спину терпенья ,
На вопрос прочих-"что так?"
Говорю-"нет везенья".
Сквозь бессилья решеток,
В темноте своих дней,
Силой зрительных яблок,
Я хочу разглядеть,
От чего было тягло.
Дабы с легкой руки,
Впредь избегнуть потери,
Силу тихой реки,
По достоинству мерю.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116031409012