Ты знаешь?

Ты знаешь, что такое грань,
Грань дозволенного, доступного?
Просто в грязь впечатать мораль,
И не видеть в этом ничего преступного..
И слезы смывают боль, уходят полоской немой,
Шрамы, только зажив, кровоточат вновь,
Пытаться достучаться, подобно стрельбе слепой,
Толку ноль, лишь бесцеремонно пролита кровь.
Но ты делаешь больно, видишь в ответ улыбку,
Смотришь в глаза.. они пронизаны болью,
Хочешь сунуть в руку со словами прощенья открытку,
Но не знаешь ты, что лопатой раны засыпаешь солью.
Ты знаешь, что такое грань,
Грань дозволенного, доступного?


Рецензии