Про портрет?

"Ещё успеешь на тот свет,
но к кладбищу, - готовь портрет!"

Влад Нежный


***

Портрет готов
И я готов,
Как пионер
Вливать ее...

Держу бутыль
Я как горнист
И слышен звук
Буль-буль...и вниз !


Рецензии