Каждому своё

Как пьяница ждёт продолжения банкета,
Бумага ждёт стихов от поэта,
Мольберту нужно буйство красок,
Ну, а ребёнку новых сказок.
Влюблённым - подтверждение любви,
Больному - чуда,
Избавление от хвори,
И, в этой жизни,всё чего-то стоит.
А полюбить наш мир способен и слепой,
Его он любит сердцем и душой.
Любите всё, что окружает вас,
Без розовых очков, или других прикрас,
Не прячьте голову в свою личину,
Боготворите белый цвет,
А в чёрном - поищи причину.
Храните бережно,что в руки к вам пришло,
Храните тех,кто вас назвал любимым,
Порой теряешь это так легко,
А новое, хоть новое,не то,
С единственной судьбою несравнимо.


Рецензии