Улыбка текст песни

1.Расцвёл подснежник в декабре, улыбнись!
 А может это счастье постучало?
Ты дверь ему открой, проснись.
Ведь, может быть, любви начало...

В её объятьях нежно, как во сне,
Весенним громом сердце застучало!..
Ты просто улыбнулась (улыбнулся) мне
С твоей улыбкой жизнь с начала...

ПРИПЕВ:
В чудеса погружается мир.
В свете глаз твоих меркнет свет.
И улыбка, как чудо с небес,
Это ангелы шлют нам привет.

2.Расцвёл подснежник в декабре, улыбнись!
И всплеск весны нам дарит чудо!
Твоя улыбка – это  дар, оглянись.
Вошла в меня, как будто ниоткуда!

Мы, взявшись за руки в Эдем пучин.
Сквозь буреломы жизненных утрат.
Любовь лавиной к нам с вершин…
И сбывшихся желаний звездопад.

ПРИПЕВ:
В чудеса погружается мир.
В свете глаз твоих меркнет свет.
И улыбка, как чудо с небес,
Это ангелы шлют нам привет.


Рецензии