Весеннее

Весёлой, солнечной, влюблённой...
Я видела тебя такой.
С твоим приходом окрылённым
Мог стать любой.

Любила всласть, даря надежду.
Смеясь, звала меня с собой.
Такой тебя ждала, как прежде.
Звала Весной...

Она пришла не в настроении,
Нахмурив брови-небеса.
И забрала моё последнее -
Его глаза.

Смеясь, украла его душу.
Кричу ей вслед:"Отдай! Он мой!"
Теперь я проклинаю ту, что
Звала Весной...


Рецензии