Елене А

Подвёл курсор, и чуть не ахнул.
Меня так облик Ваш пленил.
Из глаз струился Свет прекрасный.
Теплом, как будто, осенил.
Вы молоды, пленяет красота!
Душа прозрачна и чиста!
Вижу в талантливых стихах.
Читаю вот "Военный дым".
Листаю всю Вашу страницу.
Вам жить под Небом голубым,
И пусть война Вам не приснится!


Рецензии