Не смогу не кнокать

          ЁЛЫ-ПАЛЫ,РЕЛЬСЫ,ШПАЛЫ.
        ТО БЫЛ НЕЧЕТ, ТЕПЕРЬ ЧЁТ.
         МИР СВОБОДЫ ИЗ ПОДВАЛА.
          ТАК ЗАМАНЧИВО ТЕЧЁТ.

        ВО МНЕ   СОВЕСТЬ ПРОЧИТАЛА.
            НРАВСТВЕННЫЙ ОТЧЁТ.
        ПРАВ НЕ ПРАВ,КАК БУДТО БАЛЛЫ.
              СВОЙ ПЕРЕУЧЁТ.

        БОЛЬ ,МНЕ ВРЕМЯ ПРИЖИГАЛО.
          НЕСВОБОДА,В СВОЙ РАСЧЁТ.
            ТРОГАЛА МЕНЯ, ПУГАЛА.
             ПРЕДЪЯВЛЯЛА СЧЁТ.

     КАНДАЛЫ-ВАНДАЛЫ,ФРАЕРАМ ВСЁ МАЛО.
    ЗНАЮ КАК РАЗВАЛЫ,БУДУТ БУРНО ОКАТЬ.
     ПРОБЕРУСЬ В АННАЛЫ,ЧТОБЫ ПРОКАНАЛО.
     И УЖЕ ПО ЖИЗНИ НЕ СМОГУ НЕ КНОКАТЬ.


Рецензии