Нас бог создал, чтоб жили мы

Наш мир стоит у края бездны,
Уж вся планета горит от войн.
Нас Бог создал, отец небесный,
Чтобы жили мы, а не для бойнь.
Какая тварь за океаном
Всё диктует нам свои права?
Войною, силой и обманом
Ткёт кровавой нитью кружева.
Чтоб в превосходстве утвердиться,
В Украине разожгли Майдан.
Землёй, мечта их, поживиться,
Потому приказ таков был дан.
Им мало крови на Балканах,
Сирия горит в такой войне,
Вьетнама мало и Афгана,
Хотят, чтоб весь мир горел в огне.
Им поперёк горла стал наш Крым,
На него давно уж зарятся.
Крым вопросом стал для них больным,
Но ни как не могут справиться.
Вот и винят во всём Россию,
Правдивых наших журналистов.
Они гибнут под небом синим
В Украине от пуль фашистов.
Но народ войной не победить
И не залить весь мир им кровью,
Не согнуть народ, не покорить,
Не заставить любить их дробью.
Ведь Мир бесценен на планете,
И Брюссель в конце концов поймёт,
Что для жизни родятся дети, -
И добро над злом свой верх возьмёт.
А тех злыдней заокеанских,
Давно пора пресечь всем миром.
Чтобы не было войн исламских ,
Пустобрёхов и командиров.
Каждый должен жить в своей стране,
Всем в безопасности и мире.
Ни кому не погибать в войне,
В спортивном биться лишь турнире.
Март 2016 год.


Рецензии