Положила сердце к твоим ногам...

Положила сердце к твоим ногам,
Растопила все свои ледники,
Ты же воли особой мне не давал,
А сейчас в беде не подашь руки.
Я воздвигла твой образ на пьедестал,
Но не выше себя, сам себе хоть не лги
Ты особенным вовсе не был рожден,
Я – копалась в тебе! Я – нашла рудники!
Я открыла тебя для себя, для людей,
Для забав, для любви и веселых затей
Ты же странный горшок, тот что вовсе без дна-
Сколько я ни кладу – ничего, ни гроша.
Сколько не положи, ничего и не взять.
Больше я не грущу, я свободна опять,
Ну а ты снова пуст, только нынче вдвойне
От меня пустоту не заполнить тебе.

13 марта 2016


Рецензии