О, гений Пушкина незримый!

И тут меня вдруг осенило—
О, гений Пушкина незримый!
Да, гениальнлсть хороша,
Пока еще жива душа.

А коли души нет, то знайте—
В себя свободу не вмещайте
Аршином не измерить Русь,
Что ж,потружусь я и спасусь.
13.09.2016


Рецензии