Встречайте Новый Год

На ёлке горят свечки,
Дрова пылают в печке.
Мурлычет кот на лавочке,
С лета готовы саночки.

В доме тепло,в доме уют,
На улице мороз.
Ветра толь стонут,толь поют,
Скребётся в дверь барбос.

Зима бела,как девица,
Обходит свой приход.
Вино в бокалах пенится-
Встречайте Новый Год!

Подарки приготовлены,
Всех ждёт большой сюрприз!
Снегурочка и Дед Мороз
Исполнят ваш каприз!


Рецензии