Утро в субботу

Утро солнцем улыбнулось,
День прекрасный нам даря
И объятьем распахнулась
Предрассветная заря!

И скворец на ветке голой
Распевается с утра
И не страшен легкий холод,
Ведь пришла весны пора!

Заиграли блики солнца,
Лица радостно бодрят,
Улыбаются оконца,
Так и просят отворять!

Все сильнее пригревает,
В россыпь бросились ручьи,
Аромат благоухает,
Распушились воробьи!

Это счастье заглянуло
В мартовский весенний день,
Все ожило, встрепенулось,
Закружилось в веретень!


Рецензии