Так будет

Да будут дни полны радости
Лишь от того, что мы нужные,
Что мы не знаем предвзятости,
Ко всем входящим радушные.
Да будет дом полон чистого,
Невероятного, светлого
Тепла, что хочется выставить
Навстречу душу приветливо.
Да не нахмурится тучами
Над нами ясное, синее —
Мы не устанем быть лучшими
И звать Аврору богинею.
Да будут дни полны нежности,
Чтоб не смотреть нам опасливо
На мрак в зловещей кромешности.
Да будем мы с тобой счастливы!


Рецензии