Сейчас

Сижу один я в темноте,
И мне уже совсем не страшно,
Вчерашний день перевернул,
Переверну и настоящий,
Что будет завтра? я не знаю,
Не интересно это мне,
Живу то я же настоящим,
А то что завтра, не ко мне,
Вчера и завтра, две дилеммы,
Они как есть,так их и нет,
У всех же из-за них проблемы,
Одни живут одним вчера,
Их беспокоит день вчерашний,
И не волнует настоящий,
И так они не замечают,
Как мимо них и жизнь прошла,
Другие только строят планы,
Их жизнь как тот локомотив,
Они уверенны что завтра,
Им покорится новый мир,
Лишь одного не замечают,
Что нет не завтра не вчера,
Есть лишь сегодня и сейчас,
Ведь то что было его нет,
А то что будет не настало,
И наслаждаться тем,
То что уже сейчас настало.


Рецензии