больше...
но в наушниках снова дожди,
может, было бы лучше,
если б сказал – не жди…
если б разрушил разом
все, что теплит внутри,
сердце в тревоге вязнет,
вновь за тебя болит…
снова с тобой прощаясь,
перебираю дни –
я каждый миг скучаю
больше, чем скажет стих…
14.03.16
Свидетельство о публикации №116031408891