Одна из галактик...

Одна из галактик твоя навсегда,
И ей не подвластна другая вселенная.
А за окном снова будет  весна,
Проснется любовь моя незабыенная.

Одна из галактик грустит о тебе,
Как о звезде навсегда потерянной.
Ей хочется верной быть только  себе,
Но путь свой проходит  весьма не уверенно.

Глактики,звёзды,планеты.Всё пыль!
Не стоят и гроши их обещания.
Да раньше и ты был совсем другим,
Не тратил слова на пустые признания.

Писала тебе и болела тобой
Хранила тебя в закромах,но тебе не понять.
У мира отняв,позвала за собой,
На небо ночное звёзды считать!

А мне бы лишь знать, что ты где-то рядом,
Глаза твои видеть, улыбку и руки.
Терзать твоё сердце преданным взглядом,
О встрече молить после долгой разлуки.

И лишь для тебя,о тебе и с тобою
Способна поистине счастливой быть.
И что до сих пор не забыла не скрою,
И я не могу тебя отпустить.

Но сколько бы лет не прошло и столетий
Ты помни, прошу моё "навсегда"
Нам нет с тобой дела, до мелочных сплетен.
У нашей галактики новая будет звезда!


Рецензии