Ну а кто-давно известно...

Не найду дорогу с счастью,
Значит счастье не найти.
Лишь проблемы,как заборы
На моём встают пути.

Но ведь было,было счастье.
Одно было и на всех!
Мы его не потеряли,
Кто-то отнял без помех.

Ну а кто-давно известно-
Наши новые вожди.
Видно змей мы пригревали
На общественной груди.

Но ведь надо что-то делать,
Надо что-то нам менять.
Пред народной нашей силой
Враг не сможет устоять.

Р.S. Только вот беда какая-
     Каждый нынче за себя.
     Не добьёмся ничего мы
     Лишь самих себя любя.


Рецензии