Надежде3 Самое большое счастье видеть твой счастли

Самое большое счастье—
Видеть твой счастливый взор,
И души твоей узор
Ярко-розовый восторг.

Образумилась,Надежда,
Что же был я за невежда?
Ведь лишь только понял я,
Что не надо жить,как прежде,

Понял: мужество мне нужно,
И казаться не наружно,
Молодчина ты,Надежда,
Видно,я не буду прежним.


Рецензии