Где искать вдохновение!?

Где искать вдохновение!?


Мне не нужно искать вдохновения,
Потому,что я в нём и живу!
Вдохновением облака белого,
Над Донецком прекрасным плыву!

Вдохновением слова поэзии,
Вдохновением сердца,души,
На свободу пытается вырваться,
Вся любовь моя к слову,спешит,

Мой Донецк-вот моё вдохновение!
Его скверы,бульвары,сады!
Там,где Кальмиус вОды раскинул,
Солнца блики зеркальной воды,



Будь то осень,зима или лето,
Город будет всегда вдохновлять,
Потому,что привязанность к сердцу,
Разве можно в душе разрывать,

Как и сталь от воды закаляется,
Закалённой пусть будет душа,
По аллеям Донецка пройдёмся,
Мы пройдёмся,друзья,неспеша!

И,весна,раскрывая обьятья,
Нас одарит игривым лучом,
И по небу прокатится солнце,
Словно,кто-то играет с мячом,

И набухшие почки взорвутся,
Город будет листва зеленить!
Переливы церквей разливаются,
Будет колокол долго звонить!

Над Покровской и Преображенской,
Пронесётся малиновый звон,
В своей вере и правде укрЕпимся,
Будет колокол бить вунисон!

Мне не нужно искать вдохновения,
И часами его ждать и ждать!
Потому,что частицей незримой,
Над Донецком могу я летать!

Мне не нужно искать вдохновения!
Вдохновение-в нём я живу!
Белым облаком-частью мгновения,
Я поэзией слова плыву!!!


Рецензии